2020.10.29 – «Бизнес Дни в Гомеле»: день третий

Тема дискуссии последнего, 3-го дня «Бизнес Дней в Гомеле» – «Новое лицо бизнеса: переход из offline в виртуальное пространство». Основная задача бизнеса сегодня – найти верный баланс между offline, очень ограниченным сегодня, и online, который даже в наилучших условиях не решает всех деловых потребностей.

Коронакризис сделал Интернет жизненно важным для компаний любого размера и профиля. Большинству пришлось адаптироваться «на лету», экспериментировать с коммуникациями и оптимизировать внутренние процессы.

В этом году онлайн-вариант «Бизнес Дней» – пример успешной адаптации международных переговоров, презентаций и обмена контактами к новым реалиям. Возможность удаленного участия значительно расширила географию участников – подключались даже с других континентов. Впрочем, переговорами в Zoom и подобных программах потенциал онлайна не исчерпывается.

Директор ООО «Судостроительная компания «Марина Групп» Марина Николаева поделилась наработками, благодаря которым ее производственный бизнес сохранил конкурентоспособность в эпоху удаленной работы. Это: доступ заказчика к процессу строительства судна через веб-камеру; 3d-сканер для более точного проектирования и удешевления производства; следование экотрендам – оборудование катеров мощными электродвигателями.

Херсонская ТПП искренне благодарит все херсонские компании за участие в «Бизнес Днях»!

Презентации и контакты украинских и зарубежных участников можно найти по ссылке: https://biz.ccigomel.by

Выставки в Украине

Анонсы

2020

Программа стажировки в ФРГ для управленческих кадров Херсона

 

2021.01-12

Выставки в Японии, online & offline

 

2021.01-12

План международных мероприятий на 2021 год в Турции

 

2021.02.08 - 09

ОБУЧЕНИЕ И ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ СПЕЦИАЛИСТОВ В СФЕРЕ ПУБЛИЧНЫХ  ЗАКУПОК

 

2021.03-11

График выставок на 2021 год в Ташкенте (Узбекистан)

 

2021.03.31-04.03

Выставка «Coffee Expo Seoul»

 

2021.07.08-10

Международная выставка по охране окружающей среды и «зеленой» энергетики «ENVEX 2021»